Installazione locale del plug-in di gestione dell'applicazione

Per installare il plug-in di gestione dell'applicazione:

In un dispositivo in cui è installato Administration Console, eseguire il file eseguibile klcfginst.exe, incluso nel pacchetto di distribuzione dell'applicazione.

Il file klcfginst.exe è incluso in tutte le applicazioni che possono essere gestite tramite Kaspersky Security Center. L'installazione è agevolata dalla procedura guidata e non richiede la configurazione manuale delle impostazioni.